Вьюга воет, буря злится

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Лунное безмолвие...» (Елена Ларская)
   http://www.stihi.ru/2010/11/07/8986

Печка огоньком искрится.
А пурга стучит в окно.
Вьюга воет, буря злится.
Мне одной быть суждено.

Стонет во поле волчица.
Плохо, бедненькой, одной.
А по радио, столица
Распевает мне про зной.

Зной в душе,горит и душит.
Сердца боль живет во мне.
Неприкаянные души
Вижу каждый день во сне.

Потому то и не спится.
Обнимает меня шаль.
Буря воет, вьюга злится.
А, в глазах одна печаль.