Корабль

Андрей Бокза
Упустил свой кусочек сыра
И на поезд ты опоздал.
Нынче холодно так и сыро,
Даже чистого нет листа,
Чтоб начать все с него сначала.
Грусть наручники принесла,
Не видать парусов с причала.
Вообщем, плохо пошли дела.
Дам совет: подожди немного.
Нужно просто перетерпеть,
Не просить ничего у бога,
Бросить думать про жизнь и смерть.
Ты заботой родных укутай,
Обратись с теплотой к друзьям.
Не отдай тоске ни минуты.
Станет меньше, увидишь, ям.
Сердце просто слегка устало
Неудачи в себе носить.
Жди: корабль твой цветом алым
Разукрасит морскую синь.