Призрачный сон

Светлана Лебедева 4
Печальный мотив дождя,
Затеял свою мелодию.
Сижу у окна,чуть дыша,
И упиваюсь,
Волшебной рапсодией.
Как слажен оркестр дождинок,
Все капли поют в унисон.
Струящийся сонм картинок,
Рисует мне призрачный сон.
Видений мечты хрустальной,
О царстве ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ.
Где ангелов хор величальный,
Поёт от зари до зари.
Живительной влаги свежесть,
Прекрасной,как блеск янтаря.
Напоит любовью и нежностью,
Жизнь на земле творя.