Мне душу напрочь выжег огнь страстей безумных!

Евгений Заикин
Мне душу напрочь выжег огнь страстей безумных,
И есть ли от чар тех греховных вновь спасенье?
Иль только лишь во пропасть зла паденье,
Средь адских мук и устремлений полоумных,
Когда тобою правит наслажденье…
Какое уж тут в жизни вдохновенье?

Душа вся в шрамах и болит, обожжена золой,
А тут рассказывают о каком-то вдохновеньи?
Уж не стремлюсь завышено к спасенью,
Коль сердце грешное с порочною дырой,
При счастьи ощущенья наслажденья,
Неважно всё: любовь, грехопаденье!











Фото размещено из открытых источников Интернета...
Художник Томаш Рут