Память

Ника Соколова
Чашка горячего чая,
А за окном - полумгла...
Я по тебе не скучаю,
Я без тебя смогла.

Но я тебя не забыла.
И мне забыть не дано,
Как же я сильно любила...
Как мы ходили в кино.

Как мы гуляли по паркам,
Как отдыхали в гостях...
В чайнике стынет заварка...
Надо забыть о страстях!

Надо забыть о хорошем
И о плохом позабыть...
Только вот сердце не хочет,
Сердце желает любить!