В наших праздных словах - привкус меди...

Екатерина Ремпель
В наших праздных словах - привкус меди.
Говорим обо всём - ни о чём.
И "вселенские истины" эти
За бесценок другим продаём.

Рвёмся в бой - "Отстоим и оспорим!"
И доспехи призывно бренчат.
Обмишурим себя, объегорим
Под защитой ржавеющих лат.