Радость 1999 г

Екатерина Алимпиева
Какая для матери радость,
И это не секрет.
Сегодня её маленький ребенок
Появился на свет.
Пока ещё, совсем маленький «комочек»,
Но скоро, он будет быстро расти.
Мама не успеет и оглянуться,
А сыну уже около шести,
Уже совсем подрос малыш,
А лет так через двадцать
И у него родится сын,
Он тоже будет радоваться.