Прогулка

Нина Мартиди
Утята на маме
по речке плывут.
Они изучают
привычный маршрут:
вот домик лягушки,
вот хатка бобра.
Здесь сойка живёт-
она очень добра!
Утята уснули,
но мама плывёт.
А реченька тихо
им песню поёт...