Благодать Любви!!!

Евгений Подкорытов
Эх, какая благодать,
Жить на этом белом свете,
Милой песни воспевать,
Нежно может теплый ветер.

В чистом поле мять траву,
В синь небес упасть глазами,
Больше думать, как живу.
Я люблю бродить в тумане.

Эх, какая благодать
Радость, звонкой птичьей трели,
Звуки чувств тебе писать,
Чтоб сердца свечой горели.

Рвать цветы зубами с мест,
Где нагим купался в речке,
Пить росу и в мир чудес,
Пусть плывёт корабль вечный.

Эх, какая благодать
Я рисую солнце мелом.
Песни милой воспевать,
Жить на этом свете белом.