Написанное сейчас Спасибо Элл

Владислав Билык
Неотправленные письма
Неотправленная память
Я пинаю осенние листья
Абонент недоступен - занят ©

Но не стоит расстраивать осень.
Ей итак наказание - грусть...
Пусть скучаешь за кем-то ты очень,
Все пройдет. Все забудется пусть!

Как не странно бы это манило,
Как не странно бы это ждала...
Но найдется известная сила!
Одолеет и осень зима...

И весна пронесется украдкой,
Вдруг рассвет на полуночь придет...
Ничего не оставит загадкой..
И туман разойдется, и лед...