Я надену

Светлана Лебедева 4
Я надену улыбку,
Запахну свою душу.
В ней излом пустоты,
Снискал свой приют.
Тишины в ней теперь,
Никто не нарушит.
И ничьи мне глаза,
Уже не солгут.
Я захлопнула двери,
И чувства замкнула.
На большущий замок,
От мирской суеты.
Я неверьем болею ,
Неизлечимым.
От которого вылечить ,
Вряд ли сумеешь и ты...