***

Петр Калашников
Между черным и белым
Мимо правды, но верно
Шел стремительно быстро
Он к поставленной цели.
Нарушая законы,
Пробивая преграды
Твердо шел по осколкам
Все поставив на карту.
Наступая на тени,
Сквозь ехидные взгляды
Убивая сомненье
Он менял координаты...
В него веру теряли
А ведь верили очень -
Круг друзей превращался
В одинокую точку.
Погибая от боли,
Собирая все мысли
Обретал он навеки
Свой единственный смысл.