Я не смогу тебя не ждать!

Милая Л
Я помню обещала перестать
Считать до встречи дни-недели.
То ложь была, я по-другому не умею.
Как можно перестать дышать?!
 
Как можно насладиться вкусом,
Бургундским золотистым монтраше,
Лишь наблюдая отраженье в витраже?!
Бывают разве поцелуи без укусов?!
 
Я против описанья ароматов
В подстрочниках фальшивого on-line
Там в масках все, там столько жутких тайн,
Там все в курсиве-каллиграфии- форматах.
 
Я не смогу..
Я не смогу тебя "Не ЖДАТЬ!"
Пусть даже и себя притом измучив,
Я разобьюсь на тысячи излучин,
Но я сумею твое сердце отыскать...
Пусть жить,пусть петь оно меня научит....