Первые стихи - На рассвете

Наталья Любакина
13.07.10 05:03
 
Доброе утро бывает бодрым,
Бывает щедрым ,бывает робким.
Где же взять силы, чтоб не быть бедным -
Найти любовь в уставшем сердце?
***

Впервые пишу, впервые стихами,
Не знаю зачем, слезы капают сами.
Ваш стих, словно буря, сметает печали.
Не знаю зачем - слёзы капают сами.
***

Вода, словно исповедь, смывает смятенье.
Откуда, о Господи , пришло вдохновенье?
Спасибо! Не знала, что чьё-то участие
нас может спасать в поэтическом счастии.
***

Раскрою окно , там птицы - послушай!
Раскрою окно, а может быть - душу.
Неужто зачем-то всё это надо,
Кому?.. В сердце только прохлада.