Много лет мы с тобою в разлуке

Лёха Тень
Много лет мы с тобою в разлуке,
Но  забыть не позволит душа,
Твои тёплые, нежные руки,
Память юности вновь вороша…

Было всё так прекрасно и чисто,
Всё, что связано было с тобой.
И под звук соловьиного пенья
Била жизнь родниковой водой.

Было весело, горя не знали,
И однажды, в положенный срок,
Как мы трепетно этого ждали…
Появился на свет наш сынок!

Жизнь наполнилась свежей струёю.
И приятных забот череда
Ещё крепче связала с тобою…
Эх! Счастливые были года!

Но вот мысли наполнились грустью…
Виноват! Нагрешил я тогда…
Тех ошибок,  увы, не исправить.
Вспоминай обо мне, иногда…

И я каюсь, поверь мне, коль сможешь,
О загубленных мною годах.
Время судит нас беспощадно,
Превращая ушедшее в прах…

Ты прости меня. Но не жалея…
Жалость нам, мужикам, не нужна.
Вспоминая былое, хмелею…
Не забыть мне тебя… Никогда!

                7.11.2010.