Перемотка

Ника Соколова
Эх, отмотать бы всё назад,
Где ты и я, где мир нам рад,
Где есть любовь, где есть семья,
А не сейчас, где только я....

Эх, возвратить бы всё сейчас,
Где всё на свете есть для нас,
Где полный дом, где стол накрыт,
Где вместо сердца не гранит...

Эх, повернуть бы время вспять...
Но повторится ль все опять?