Я собираюсь сегодня напиться

Алла Фролова
Я собираюсь сегодня напиться,
Чтобы уйти от мечты в забытье,
(Черт меня дернул в кого-то влюбиться!),
Чтобы забыть про молчанье твое.

Чувство потери гложет мне сердце,
Поговорить не с кем мне от души,
Ну а душа... Может, выбросить дверцу,
Ту, что открыла мираж мне как жизнь?

Это молчанье кричит громче звука,
Что выдает миллион децибелл.
Сердце стучит, и от этого стука
Хочется выть: Как ты посмел!

Чем заслужила молчанье такое,
Чем заслужила быть раненой птицей?
Думала - вот оно счастье земное...
Я собираюсь сегодня напиться.