О плохой памяти

Мысли На Ходу
Я не помню,
ничего не помню.
закурю,
опадёт столетник.
в тишине этих мёрзлых комнат
тихо спросят,
никто не ответит:
что за белою вьюгой было?
от чего тут так холодно летом?
кто украл для верёвки мыло?
незаряженным пистолетом
так обычно звучит выстрел.
я не помню свои мысли,
кто :
убого постель выстлал?
да так грубо швырнул наземь?
сквозь затянутых дней шторы
в твою голову ночью лазил?
я не помню,
а помнить надо.
пораскинули кисти ветки
разразилась земля  градом,
уродились соседские детки.