Фрагменты вдохновения

Наталья Любакина
Не зная Вашего имени,
Пишу наших грёз продолжение.
Хочется крикнуть: зови меня
В новые дали общения...
*
Трудно поверить,
Трудно исправить.
Пишем, что думаем -
Не будем лукавить. 

Робость?
или смущение?
Может быть прошлому мщение?
Может быть отрицание чувства,
Души касания?   

Чарующий взгляд,
Чарующий стих -
Храни вас, Господь.
И спасибо за миг -
За вспыхнутое озарение,
За первое стихотворение.   

Было бы не вежливо
уйти не попрощавшись.
Обидевшись растерянно
на "имидж сочинявших"

Однако, те мгновения,
что высечены искрами,
я помню с благодарностью
и трепетными мыслями .