Его рядом нет - ты говорила

Почти Твой
Пусть его рядом нет - ты говорила,
Но я ему верна - ты смеялась в глаза.
Неловко, глупо,  невпопад шутила,
И много и часто, торопливо пила.

Я делал вид, что сказкам этим  верю,
Не соблазнял – ведь соблазнялась ты сама.
В глаза мои смотрела, будь-то зверю,
И все  пила, вернее плоть твоя пила.

Глухая ночь  уже не принуждала,
С одеждой, молча, ты поссорилась сама.
Ее рукою с тела  удаляла,
Все реже, по не полной рюмке, но пила.

В приватном танце ноги заплетались,
Потом поссорились и разбежались врозь.
И мы с тобой друг к другу приближались,
То, что желалось, ночью пьяною сбылось.

Ему ты будешь клясться и божиться,
Ему ты завтра в самый первый раз соврешь.
Ведь надо было лишь чуть-чуть напиться,
И тело будет бить при этих мыслях дрожь.