Вишевый сад души

Заишна
               
               

Растите свое дерево,друзья!
Растите вишни,фиги иль бананы,
Растите то,чего растить нельзя!
Летайте в разные тропические страны
На крыльях добрых,ласковых улыбок
Полетом ваших нежных добрых душ.

Сначала ваш росток так будет зыбок
И в отношеньях будет просто глушь.
Коль  вы его душой своей взрастите,
Польете светлым солнечным дождем,
От холодов размолвки защитите,
То снега не допустите потом!

И скоро,очень-очень скоро!
Его листва вам песни запоет
Цветов вишневых белоснежный ворох
Весны красою в плен вас заберет
И сердце отзовется добротою
На каждый белый маленький бутон,

Вы только не забудьте,что порою
Все силы жизни забирает он.
Зато потом из каждого цветочка
Плоды любви усыплют жизнь твою
И каждый день такие будут ночи
Что скажешь:"Я судьбу благодарю!"


Но вы растите их своей душою
Своей любовью,вашей добротой,
Чтоб Свет не обошел вас стороною
Став вашей Жизнью,Верой и Судьбой!