Стих Дня. КорректУра. Алексей Башмаков. 12. 11. 10

Ноев Ковчег
http://www.stihi.ru/2010/11/09/5565

================================================

про мастера

если вылететь нахрен в космос
за орбиту дибильного шара
и почувствовав невесомость
ощутить термоядерность star(а)
оголить как бикфорд(а) тело
прямо в пасть коллапсирующей скверны
душу тощую с липкой пеной -
в чернодырь инферийной фанеры
оторвавшись от алгоритма
суеты ойкуменного быта
здравствуй мудрая Маргарита!
мирозданием не забыта
прибери озвездевшую нечисть
нареки белым карликом чадо
я - нелепая бесконечность
подмастерья бездарная радость

Алексей Башмаков   11.11.2010 08:24