Как прекрасно дышится от счастья

Любовь Пархоменко 2
Как прекрасно дышится от счастья!
И душа наполнена теплом.
Ведь пришёл конец моим ненастьям,
Что скрывались часто за углом.

Мне свобода радость подарила,
Словно крылья ангела во мне.
Может, чтоб душа моя парила
Силы набираясь, жить во вне…..

Мир чудесен, сердце это знает.
И готово всю Вселенную объять.
Льётся песнь внутри моя родная.
Звук её мне слышится опять.

Сердцем ощущаю я пространство.
В нём Богиня и Хозяйка я всего.
Сотворила я его убранство.
Силой данной мне, а от Кого?

Кто же мне зерно посеял в Разум?
И движению мысли дал указ,
Направления ход ей был подсказан.
А я верой укрепляла связь.

Мысли каждой я теперь внимаю.
Человек Творец своей Судьбы.
Предназначенное принимаю.
Дальше еду, да и силы не слабы.
(12 ноября 2010 года)