Ёлочка

Елена Михалькевич Рига
Эти острые иголки
Леса аромат несут,
На большой, пушистой ёлке
Птички певчие поют.

Лапы - веточки мохнаты,
В позолоте и шарах,
Очень нравится ребятам
К празднику их украшать.
 
Ёлку вместе наряжаем
Звёздочки и там и тут,
Новый год к нам приглашаем,
Ждём, когда часы пробьют.

Иллюстрация:
Elena Tezhe.