все как то стало по другому...

Нюша Ларина
  Все как то стало по другому-
после слов твоих отрезвляющих,
наводит горькую аскому-
вкус любви моей опьяняющий.

 И зелень вечная померкла,
и листья желтые вокруг,
и в музыкальной табакерке
какой то скрежет..скрип и стук

в душе всегда играла скрипка-
теперь дурманит барабан...
и превратился просто в нитку-
нашей любви нарядный бант...

и блеск в глазах,души фонтаны-
потускло,смолкло,оцвело...
и горьких слез меридианы-
пересекли мое лицо..

надежду я похоронила.....
я ей жила,не веря ей,
я в ящик темный положила-
обняв ее душой своей..

теперь живу-а не живется...
иду...превозмагая боль...
а сердце-я не слышу-бьется?
и начертала...
            стих...
                ладонь