Неразделенные Мечты...

А-Мира
Ты помнишь, как мы целовались,
ты помнишь дни, когда с тобой
Мы шли и за руки держались
по скользкой, мокрой мостовой.

Как было нам совсем всё по фиг,
кто с кем, зачем, потом куда,
И, как от смеха отрывались
и пиво пили до утра.

Теперь, все в прошлом, даже лето
то, что дарило нам тепло,
И от которого на сердце
тебе со мной бывало хорошо.

Не хочешь снова, как и раньше
начать все то, что было с нами,
И, как и прежде,вновь со мною
гуляя думать и мечтать.

Зачем же жизнь жестокая такая
разводит меж влюбленными мосты
Зачем на свете существуют
неразделенные Мечты...