Мечтаю о тебе

Славский
Мечтаю о тебе,- как раб,
Который грезит о свободе.
И жду,-когда твоя Звезда,
Опять взойдёт на небосводе.

И на неё я полюбуюсь.-
Она, -Пришествие!Явление!
В тот час в неё,-в тебя влюблюсь.
Душе настанет,-Воскрешение!