У поздней осени всё переменчиво...

Наталья Московцева
В дыханье осени – аккорды нежности,
и нотки бодрости,  и гаммы свежести...

Дарами балует, богатством делится,
то солнце выглянет, то вдруг метелица,

ледок на лужицах, потом распутица,
и жёрнов дождиком упрямым крутится...

Зима на подступе, хозяйкой шествует,
снежком бросается, нас всех приветствуя...

У поздней осени всё переменчиво –
она характером так схожа с женщиной...

12.11.2010