Зависимость

Наталья Любакина
Мужчина умеет
послать вдохновенье,
посеять смущенье,или смиренье,
заставить бежать,
скрываться, томиться,
раскаиваться или влюбиться...    


В настоящей Любви - нет зависимости-
На доверии всё  и на искренности.

Может в этом   секрет взаимности?