я блог открыл... мне не жилось спокойно

Александр Мишарев
вновь, в моем блоге, комменты жлоба
ни темы, ни ума - одна злобА
и в воспитании огромнейший провал
простите, кто Вам справку выдавал?
сам Кащенко! тогда базара нету...
таких не привлечешь у нас к ответу
и к совести бессмысленно взывать
их надо из рогатки убивать...