Была моей...

Влад Фи
Была моей. И вот – чужая.
И вот – ни здравствуй, ни прощай.
Стою пред ликом, вопрошая...
Не покидай, не покидай!

Готов я клясться и виниться.
На что угодно я готов,
Чтоб вновь в твою судьбу вломиться...
Но мимо взгляд, кивок без слов.

И всё, что было рядом, – мимо.
Замок на сердце, сменен код.
И позабыто даже имя.
Была моей. Чужая вот...