Сегодня

Странник Скороходов
Я сегодня тобою пьян
Все запреты легко сниму
Скромность нынче-это изьян
Я тебя от нее излечу

Зацелую за год разлук
Обласкаю как сто мужей
Для тебя тепло моих рук
Прочь уйдем из всех  рубежей

Словно два пожара сойдясь
Мы взметнем жар до самых звезд
Как приятно жить не таясь
По рисунку своих  лишь грез!