Наслаждайся этим временем...

Денис Нефёдов
Наслаждайся этим временем,
Раз уж строчки сами сыпятся,
И пока, катрены бременем
Не отяготят года,

И пока бумага истиной
Вдоволь жадно не насытится...
Это, я надеюсь искренне,
Не наступит никогда.