Поникшим ангелом...

Наталья Бакланова
Поникшим ангелом, 
С измазанным крылом, 
Устав от святости, 
Но, всеж ее не выжив, 
Бреду...
Сквозь невозможное,
Тайком, 
По скату крыш, 
К последней кромке
Ближе...

И ноги в кровь
Изрезаны давно,
А крылья спутаны
Незримыми цепями, 
Из глаз потухших
Горькое вино
Струится
Следом
Разочарований...

И нет надежд...
И крошится,  сверкая, 
В груди замершая,
Истресканная
Стынь...
Последний шаг...
Едва дойду до края...
Полет последний...
За черту...
Аминь