Ручей

Фро Ся
Роса под пальцами высохла,
Ветер не захотел играть.
Глаза твои выжженны искрами,
Да некого поджигать.

Погладь эту кошку серую,
Встающую на дыбы.
Попробуй ручей из веры
Пустить поперёк воды.