Кощею

Капля-Капелька Диана Кокорева
Укрывшись на твоей груди
И чувствуя сердец биенье
Благословляю я дожди -
В любви купаюсь с упоеньем

Ведь не подвластна эта сила
Ни дьяволу и ни богам
С тобою нас любовь накрыла
Тебе себя я всю отдам

Ты мои радость и блаженство,
Мой ум, желание и страсть.
Любовь дарует совершенство
Порой... над женским сердцем власть...

Как ею ты распорядишься
Тебе известно одному
Или из пепла возродишься...
Или уйдешь в ночную мглу...