Любви без грусти не бывает...

Елена Самарина-Эндерс
Любви без грусти не бывает,
Но не забыть нам тех минут,
Когда любовь нас ослепляет,
И будто крылья вновь растут...

И грусть уходит безвозвратно,
И вспоминаешь лишь о том,
Как хорошо и как приятно,
Всегда нам быть в тобой вдвоём.
12.11.2010г.
 Elena Samarina