Алле Шуваловой в ДР

Оксана Карцева Рыбкина
Ш_елест листьев под ногами,
У_тро - каплями дождя -
В_   этот день спешат поздравить,
А_лла, с праздником тебя!
Л_истья шепчут на рассвете
О_ды  на высокий штиль,
В_змахом крыльев дарит ветер
А_роматную ваниль.
А_нгел счастья постучится
Л_асково в твое окно
Л_учезарно заискрится
А_лых губ твоих вино.