Сон...

Евгения Нефедова
Ночная мгла затмит мой взгляд,
Но звезды словно свечи,
Их яркий свет пронзит, как яд,
Немую нежность твоей речи.

Бежит по телу холодок,
И сердце в пламени сгорает.
Душа моя, как сизый голубок,
С твоею рядом в небо улетает.

Крылом небрежно облако разрежет
И пролетит сквозь лунный свет
Дитя двух душ, соединенных вместе,
Пусть встретит молодой рассвет...

Растает тот полет как сон,
Оставив лишь на сердце рану.
Еще не раз мне будет сниться он,
Но верить я в мечту не перестану.