Поцелуи под Венерой

Горгофона
Встреча в Нескучном,
Было нескучно...
Ярко светила Луна,
Но вдохновила на поцелуи
Нас совсем не она...

Звездное небо...
Где бы ты не был
Память не даст заскучать:
Нежно покажет кино этой ночи...
Ты весь в надежде опять,
 
Что повторится,
Все возвратится.
Влажные к небу глаза...
Ты говорил, что нам светит Венера,
Ты мне ее показал...