в чужом

Эскарго
..вы трепетная..
мне прислали вы
а я тряпочная
совсем
и болтаюсь
как дерьмо в проруби
в чужом глазу
и цвета
лишние
и дни в калошах
с утренней
кашей молочной
с настоящими
чувствами
я не вынесу.