Так меня никто не касался...

Одинцова Юлия
ТАК - меня никто не касался –
Лихорадкою била дрожь!
Как хотела, чтоб ты остался!..
Но надеюсь, что скоро уйдешь.

И у губ твоих нежность странная –
Не целуешь, а душу пьёшь.
Оттого я теперь печальная,
Что попутала правду и ложь.

Потому-то растеряно-грустная,
Что не знаю, кого предала.
И вины за собой не чувствую,
Словно это не я была.

Сумасшествие! Помешательство!
Мыслей мятых кружит хоровод...
Разве это было предательство?
Мне вот чудится – наоборот...