неофутрюизм заразителен - абы не заразен

Емельян Скобичевский
лишайник грубости взмолил картузов взвесь:
- суспензия ль ты? али рёв копыта,
беснующего похотью корыта?!
здесь альбатросов путь сует гнилых прохладен
глумится евхаристий уговор
изжогой вечности сплетет гвоздя узор
бинарность полусфер оргАн листает
дендрарий млечных пут орлом вскипает
атлантов спесь не терпит бытия
красивой сказкой кишки завязались
к железной рельсе мишки привязались
аллюзий псы до фишки проигрались
но я не с ними, мне своя утроба...