Ах, как коварен интернет!

Римма Окунева
  Ах,как коварен интернет,
Дразня иллюзией,что нет
Меж нами расстояний,
Он в тенета свои манил,
Экраном в сумерках светил
Надеждою свиданий!!
В итоге:слов - густой туман
И лжи безбрежный океан,
Да пустота признаний...
Скрипит потёртое седло,
Но мушкетёров нет давно,
Лишь список назиданий :
Не верь,не бойся,не проси,
Души изнанкой не тряси,
Чтоб не познать страданий!!
Мы увлекаемся,шутя,
А позже плачем,как дитя,
От тщетности познаний......

              19.03.2008 г.