Женщинам. Ещё раз...

Лёха Тень
             У милых дам желаю я
             Прощенья испросить...
             Поверьте! Стало тяжко мне
             Сей грех в душе таить.
             * * * * * * * * *  * * * *
Ну а теперь песенка...

     *******
   
Уходят дни и годы…
И завершая жизни круг,
Я попрошу прощения,
У милых, у подруг.
     Я жизни ваши омрачал,
     Не чувствуя греха,
     Но слёзы ваши горькие
     Вдруг обожгли меня.

Ведь я любил, я верил!
- «С тобою – навсегда!»
Но всё ломала чёрная
Разлучница – судьба…
     И я не отрекаюсь
     От своих грехов,
     Поверьте мне, я каюсь…
     Под тяжестью долгов.

Увы, мне нет прощенья.
Я души ваши рвал…
Наказан одиночеством,
За то, что предавал.
     Да что там одиночество,
     Забытым(!) страшно быть.
     И только ваша память, милые,
     Мне позволяет жить…

Не надо жизни долгой  мне,
Приму, что суждено.
Я сам губил всё доброе,
Что было мне дано.
     Настигли силы чёрные
     Внезапно, на бегу.
     И вот, с душой надломленной,
     Я в никуда бреду…

Не повернуть мне время вспять,
И нет пути назад…
Простите меня, милые!
Не отпускайте в Ад!
     Простите меня милые…
     Я не желал вам зла.
     Не разрубить мне – сил уж нет,
     Гордиева узла…

Бегут часы стремительно,
Их не остановить…
Вся жизнь – одно мгновение,
Всё помню… Не забыть!
     Промчались дни и годы
     И завершая жизни круг,
     Я попрошу прощения
     У милых, у подруг…

Я, попрошу прощения
У милых, у подруг………..

     *******

                11.11.2010.