Проще жить инстинктивно...

Александр Степанов 50
Проще  жить  инстинктивно 
       в  однотипности  дней, 
Проще  жить  примитивно,
       без  безумных  идей...

Может  стоит  жить  проще
       там,  где  зори  тихи,
Там  уютные  рощи
       и  поют  соловьи...