актеру

Константин Каштанов
когда нибудь ты тоже станешь тем
о ком в последствие напишут песни люди
и воспоют земной твой плен
и путь твой им понятен будет
ну а пока вокруг стена
 и боль
и непонятна им твоя земная роль