Она

Дмитрий Бусыгин
Ни сейчас, ни могу говорить о простых вещах,
А порою так хочется, просто так поболтать, посплетничать о других о нас,
О других вещах, посторонних, чужих и таких родных,
Об иных мирах, миражах, странных снах,
Рассказать, как начинает трястись душа в поджилках,
Когда читаешь чужое, но такое близкое, такое что аж
Дух захватывает, не отпускает... и объясняет, говорит, открывает,
То что сам себе объяснить и сказать не в силах.

Заинтересовала, потянулся, решил попробовать.
А вдруг затянет? Неужели испуг? Занервничал, записал.
Приблизился, потянуло, попробовал.
А что же это внутри такое, пустое и всего себя туда втягивает?
Захотел в затяжечку да до фильтрика,
Но разок лишь затяжечка, стяжечка,
И опять тишина, пустота, кровоточина,
И вовнутрь всего меня скручивает,
Вот бы вырваться, невыносимо ведь...
Первый раз через силу, ломало, кричалось, слезилось,
Попрощался, не отпускало, а Х.В. и нагрузки помогали на время лишь,
Отпускало, решил что справился. Продолжение следует.
Затяжечка, стяжечка. осторожнее, с опаской.
Сорвался, не выдержал.
Подождал.
Началось всё заново.
Уверенно, вперед пошел, считая что не вернусь уже,
Посидели, попили, влюбились...
Взорвало сначала, потом воронкой обратно скручиваясь,
Встретились, говорили, опять встретились,
Не поняли, порощались.
Прошло, время.
Тянуло, не сильно, пару раз всего.
Радовался замечая из далека, освобожденный думал (наивный).
Приблизился, очень близко, почувствовал,
 А на следующий день снова она - ломка скручивает,
Без тебя; хоть услышать, увидеть, почувствовать.
Не закончено.