Снова

Кира Карабанова
Снова холод в доме, на чердаке, у Райкина
Снова ветер с Невы открывает окно
Снова судьба не скажет мне просто – на
Снова красным вином залито сукно.

Снова я улыбнусь, обернусь и скажу
Снова стуча зубами и картавя словами
Снова я себе как будто прикажу
Снова улыбаться, даже сидя с дровами.