Слова 1

Дмитрий Бусыгин
как много времени порой мы тратим на слова,
на то, как думаем над тем, что бы сказать,
что написать и как.
как незадумываясь об их значении ни для себя,
ни для других, а говорим лишь для того ,
чтобы хоть что-то да сказать, из страха что-то потерять,
или кого-то.
как мало времени проводим в тесноте
соединений душ, в соединении с природой.
 
слова кому-то могут дать понять,
насколько ошибался, насколько был не прав,
как сильно в нем нуждался
человек.
кому-то слова не могут доказать.
 
а без тебя, нет, не станет мир бесцветным и безликим,
он будет, но не просто будет,
а будет без тебя,
весь мир.
 
я буду помнить о тебе скучать и думать, вспоминать,
закуривая сигарету, и как тогда, в затяг до фильтра,
потом щелчком его, кто дальше.
буду пить,
как пил в тот день, когда был ДР у подруги,
я ждал тебя, боялся не приедешь,
тогда напился бы, гулять пошел один.
но ты была, и это был из лучших дней.